VINI

Vinificare un territorio.

Per noi il vino esiste come naturale conseguenza del territorio che lo accoglie, come risultato di un lavoro meditato in vigna e in cantina.

Produciamo vini piemontesi e roerini nel gusto e nel carattere.

Per noi il vino deve essere in grado di trasferire al suo bevitore la sua origine: il profumo della vigna e il gusto dell’uva, la salubrità della pianta e i gorgoglii della botte. In cantina lavoriamo con lo stesso approccio che abbiamo in campagna: facciamo enologia conservativa e i nostri vini sono il risultato di vinificazioni che non tolgono né aggiungono niente alla naturale trasformazione delle nostre uve.

I nostri vini sono Roero, sono Nebbiolo e sono Arneis, espressioni delle diverse vigne e del nostro lavoro. Le sabbie ed i fossili degli antichi fondali marini caratterizzano fortemente il gusto dei vini prodotti e a volte confondono e spiazzano, per cui ci sono Nebbioli “più di naso” e Arneis “più di bocca”, in un ritmico alternarsi di profumi e di gusti.